СЕМЕЙНАЯ ДЕТСКАЯ КОМЕДИЯ В СТИЛЕ "КАСПЕРА"! Ловушка для привидения. Лучшие фильмы. Для всей семьи

3 Просмотры
Издатель
СЕМЕЙНАЯ ДЕТСКАЯ КОМЕДИЯ В СТИЛЕ "КАСПЕРА"! Ловушка для привидения. Лучшие фильмы. Для всей семьи

https://www.youtube.com/channel/UCZExc415XmfTAjYm5cRcGZQ Подписывайся на StarMediaKids. Минимум рекламы, канал для всей семьи!

История 11-летнего одинокого Тома. После встречи с очаровательным упитанным привидением Хьюго в подвале своего дома жизнь мальчика изменится самым удивительным образом. Ему придется проявить истинную храбрость и на пару с охотницей за привидениями Хэтти помочь Хьюго вернуться к себе домой. Для этого героям нужно пройти через массу препятствий, чтобы уничтожить Древний Дух Льда, который живет в доме Хьюго, и грозит повергнуть весь город в вечную мерзлоту. Но чтобы совершить подвиги, Тому и Хэтти нужно будет заглянуть к себе в сердце

Канал для детей и подростков StarMediaKids — это возможность смотреть развивающие видео, онлайн мастер-классы, кулинарные рецепты для малышей, мультфильмы, фильмы, уроки стиля, русские сказки бесплатно в отличном качестве.
Детей ожидает разнообразная подборка мультиков о дружбе, справедливости, отзывчивости. Бесплатные сказки онлайн дарят малышам атмосферу доброты, помогают верить, что Чудо действительно существует! Классически сказки развивают память и фантазию, расширяют кругозор, тренируют внимание.

Над каналом потрудились профессионалы в области детского ТВ с серьезным опытом работы с «юной аудиторией».

Канал StarMediaKids — это видео для детей в высоком качестве, доступное в любое время суток без дополнительной регистрации. У нас малыши могут самостоятельно слушать и смотреть сказки бесплатно, тогда, когда им этого захочется!

StarMediaKids в социальных сетях:
Facebook https://www.facebook.com/imother
ВКонтакте https://vk.com/starmediakids
Одноклассники http://ok.ru/group/53412569153644
Instagram https://instagram.com/starmediakids
Google+ https://plus.google.com/+starmediakids

#StarMediaKids #ЛОВУШКАДЛЯПРИВИДЕНИЯ
Категория
Комедии
Комментариев нет.