Поздравленье С новым годом!

2 Просмотры
Издатель
Здравствуйте, мои дорогие друзья. Одноклассники и учителя. Особый привет моим любимым ученикам, уважаемым мной коллегам. Всем тем, кто так или иначе повлиял на мою судьбу. Особый привет, тем, с кем я ни разу не виделся, но они разделяют мои взгляды. Значит мы все друзья. Так и хочется крикнуть: - Доброго времени суток страна!
Позвольте начать свой новый проект разговор о чудесах.
На канале «Кифа Романов» на котором ведущим буду я Петр Непомнящий.
Просьба для всех тех, кто наткнется на очередную мою выкладку и подумает, что это вы уже видели не пытайтесь выключать прежде чем не убедитесь в окончательном результате. Сюжеты будут наворачиваться, как снежный ком в изготовление снеговика. Каждый раз придется кликать на завершения ролика. Окончания будет другое, я буду просто добавлять информацию и выкладывать этот проект в сеть, чтобы сохранять хронологию.
Даю бесплатный совет для тех. У кого постоянно не хватает времени на глупости. Кто не имеет возможности и терпения, в ожидание окончания проекта.
Они смогут сразу окунутся в те чудеса в которых мы с постоянными моими любимыми друзьями будем находится в течении двух месяцев.
Важен не сам праздник. Самое великолепное это подготовка к нему.
По обычным арифметическим подсчетам. Получается… Чтобы сразу просмотреть весь материал лучше всего будет заглянуть в гости на страничку, где- то в середине следующего 2020 году. В таком случаи в комментариях можно будет писать всякую гадость тем более, что для таких людей следующий год будет «белой металлической крысы».
Для нас, фантазёров и чудаков это год будет, в крайнем случае -год «прядущего мизгиря» …
На самом деле какая нам фантазерам разница. Для нас всегда грядет счастливый год. Год открытия новых чудес, пряжи новой паутины активной, без облачной жизни и ежедневного доброго утра.
Как зародился этот проект?
Запали мне в сердце слова деда Мороза из Сериала «Сваты». Родители выросли, стали большими и перестали верить в дедов Морозов и чудеса.
Появилось желания разрушить этот миф. Крикнуть всему миру. Чудеса есть! Мы разучились их правильно формулировать. Составлять правильную формулу слов.
На просьбу мне надоел дождь обязательно выпадет небывалое количества осадков в виде мокрого снега. Убирать который придется тебе.
Так вот. Быть просто дедушкой Морозом у меня нет средств, а покупать шапку с бородой не хотелось и появляется в эфире с приклеенной седой бородой не имеет смысла, что это за чудеса? А вот поделиться с вами истиннми чудесами появилось желания. Седой я уже был лет так 20 точно, седеть я начал в 25 и в пятьдесят за неделю потемнел. Теперь это мой натуральный цвет. Я просто решил на время проекта отращивать себе бороду. В конце проекта свершится еще очередное чудо, которое уже запланировано.
На этом чудеса не заканчиваются. Запишите домашнее задания. Готовитесь к теме где речь будет идти о простоте создания костюма.
Категория
Сваты
Комментариев нет.