ПАПА ДЭН Серия 12 | Комедия | Семейная Мелодрама

1 Просмотры
Издатель
Энергичный и импозантный, Миша ведет себя с непринужденностью, которая бесит и Тину, и Дэна. Но выгнать его нельзя: дом принадлежит ему. Марина Эдуардовна вне себя от счастья, дети постепенно привыкают к отцу, которого почти не помнят. Выясняется, что Миша в Америке стал миллионером, после чего перед ним немедленно начинает заискивать Юля. Над Дэном Миша тонко издевается – тот отвечает враждебностью, пока не переходящей в агрессию.
В ходе неминуемого объяснения с Тиной, Миша признает свои ошибки: он бросил семью и уехал в Америку, не поддерживал связь, не помогал деньгами. Но сейчас он хочет все исправить, хочет видеть своих детей. Миша миролюбив и обаятелен, и Тина согласна заключить мир.
Даша скрывает от Сережи, что у нее есть мужчина. Призывы Тины к здравому смыслу не действуют: Даша чувствует себя так, словно изменяет Сереже. Она горько рыдает на плече у Тины: подлинный мужчина ее мечты так близок и так недосягаем.
Дэн, как и обещал, проводит бухгалтерский аудит бизнеса Тины и Даши. Бухгалтерия в ужасном состоянии, множество услуг предоставлено в долг; необходимы коренные реформы.
Алла сообщает Тине о том, что видела Юлю с другим мужчиной. Исходя из подмеченных ранее деталей, Тина делает вывод, что речь идет о «Плаксе» Валере. Загнанная в угол, Юля сознается – но обещает порвать с ним в самое ближайшее время.

Смотрите лучшие сериалы на канале Сериалы FILM.UA.
Мы собрали для вас украинские сериалы, которые полюбил весь мир. Драмы, мелодрамы, короткие сериалы, комедии, детективы, сериалы про любовь, а так же интересные видео, бекстейджи и молодежные сериалы про школу.

Подписывайтесь!
https://www.youtube.com/channel/UC_M8lS1G5fSmRo9s1bLM1Lw?sub_confirmation=1
Категория
Комедии
Комментариев нет.