ДОЖДАЛИСЬ! долгожданная премьера СВАТЫ 7 СЕЗОН 1 СЕРИЯ (2021)

2 Просмотры
Издатель
00:00 — Сваты 7 - дата выхода. О чем будет видео
00:54 — «Сваты» (2008)
01:52 — Федор Добронравов (Иван Будько)
04:24 — «Сваты 2» (2009)
05:03 — Татьяна Кравченко (Валюха)
07:04 — «Сваты 3» (2009)
07:58 — Анатолий Васильев (Анатолич)
09:56 — «Сваты 4» (2010)
10:43 — Людмила Артемьева (Ольга Николаевна)
13:40 — «Сваты 5» (2011)
14:49 — Анна Кошмал (Женя)
18:24 — «Сваты 6» (2012—2013)
19:28 — Николай Добрынин (Митяй)
21:21 — «Сваты 7» (2021)
22:19 — Федор Добронравов интервью (про Сваты, Здоровье) и так далее
=============================
второй канал пожалуйста подпишитесь: https://www.youtube.com/channel/UC39VYFP-eBGGZO0rBjT6ljw?view_as=subscriber
=============================
СОТРУДНИЧЕСТВО: https://vk.com/id473577419
=============================
«Сваты» (2008)
Молодые супруги Маша и Максим Ковалёвы решают съездить отдохнуть в Италию, а свою пятилетнюю дочь Женю оставить под присмотр своим родителям, но те, сославшись на занятость, отказываются. В результате неразберихи к внучке приезжают родители и Маши, и Максима. Будучи выходцами из абсолютно противоположных социальных пластов (родители Маши — Валентина и Иван Будько — простые сельские жители, а родители Максима — Ольга и Юрий Ковалёвы — типичные городские интеллигенты с утончёнными манерами), выясняется, что они не выносят друг друга. Они оказываются в одном доме вчетвером, и у них возникает конфликт интересов. У каждого свои методы воспитания. Начинается борьба за внимание внучки. Городские во всём её ограничивают, сельские же наоборот — многое разрешают. Сваты постоянно попадают в нелепые ситуации, выход из которых им приходится находить вместе, что их и сближает. К концу они всё-таки мирятся не без помощи Жени.
=============================
«Сваты 2» (2009)
История происходит в канун 8 марта. Маша на последнем месяце беременности. У неё с Максимом возникает кризис в отношениях. В проблему вмешивается их шестилетняя дочь Женя. Девочка находит оригинальный способ решения — вызывает своих бабушек и дедушек. Сваты спешат на помощь. Они стараются помирить своих детей, но каждый делает это по-своему, в результате чего сваты не просто ссорятся с детьми, но и доводят семью до грани развода. Спасти ситуацию может только объединение сватов. Маша рожает двойню.
=============================
«Сваты 3» (2009)
Прошло несколько месяцев с событий второго сезона. Наступило лето. Маша и Максим уезжают в Голландию, а Женю оставляют в посёлке Кучугуры под присмотром Будько. К ним приезжают Ковалёвы, чтобы помочь присмотреть за внучкой и заодно подготовить её к поступлению в школу.
С этого момента в историю вписывается не менее главный герой — друг, кум, сосед и собутыльник Ивана Будько — Митяй. В этом сезоне сваты начинают ладить. Им вместе приходится вести здоровый образ жизни: не пить, не курить и не есть после 18.00. Ивана увольняют с работы, но вскоре он возвращается на хлебозавод и становится заведующим гаража. Спустя множества уроков от Ковалёвых Женя сдаёт экзамены в лицей, но оказывается, что родители хотят устроить её в школу при посольстве в Нидерландах.
=============================
«Сваты 4» (2010)
Действие происходит через год после событий третьего сезона, и вновь летом. Сваты уехали в Турцию навестить детей и внуков. Родители Жени отправляют её в детский лагерь «Артек». Бабушки и дедушки отправились в Крым. Но они туда поехали не столько отдыхать, сколько опекать свою любимую внучку Женечку. Сваты так и не научились жить без внучки, трудно им уживаться и друг с другом. По счастливому обстоятельству им достаётся дом, который они превращают в отель, чтобы в знак благодарности за нахождение временного жилья все заработанные деньги отдать Маше и Максиму. Ольга и Юрий скрывают от всех свой развод, но вскоре о нём узнают все, и в том числе родители Ольги.
=============================
«Сваты 5» (2011)
С момента последних событий прошло восемь лет. Молодые Ковалёвы — Максим и Маша — всё это время жили в Нидерландах. Но теперь они решили вернуться на родину. Бабушки и дедушка (Юрий Анатольевич Ковалёв умер три года назад с момента действия фильма от сердечного приступа) с нетерпением ждали встречи со своими внуками, но никто из них не ожидал увидеть весёлую, задорную и милую Женечку в новом облике гота с кучей проблем и конфликтов. Но это только полбеды на головы сватов. Ведь есть ещё и двойняшки — Никита и Вика, которые оказались настолько современными и расчётливыми, что чёрная одежда и «чёрный» юмор их старшей сестры будет милым цветочком по сравнению с их выходками. На всё лето две внучки и внук попали в общество супругов Будько и Ольги Ковалёвой. Александр Беркович попытался завоевать сердце Ольги, и со временем ему это удалось. Женя обрела подругу, которая отбила у неё парня. Валентина научилась водить машину и организовала продовольственный бизнес, который она вела с Ларисой и Евгением Борисовичем Жуком.
=============================
«Сваты 7» (2021-2022)
...
=============================
Категория
Сваты
Комментариев нет.